Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1958篇 研讀出埃及記:尋求神旨 – 信樂浸信會

1958篇 研讀出埃及記:尋求神旨

早晨!但願您今天快樂康健!
「摩西回到耶和華那裡,說:“主啊,你為什麼苦待這百姓呢?為什麼打發我去呢?」(出五22)
摩西面對百姓的困苦和自己的壓力,他選擇尋求神的幫助。我們在面對壓力時,也可以學習尋求神的幫助,化解壓力的困擾。以下是一些建議的方法:

  1. 「誠實禱告」我們可以將自己所經歷的壓力和困難向神傾訴,坦誠地分享我們的感受和需要。神是我們的良師和依靠,祂願意聆聽我們的禱告,並給予我們力量和安慰。
  2. 「求神旨意」在禱告中,我們可以尋求神對我們的旨意和方向。神是智慧的源頭,祂能指引我們在困難中作出明智的決策。透過讀經、思考、與神對話,我們可以更深入地了解神的計劃和心意。
  3. 「長者建議」在信仰共同體中,我們可以請教屬靈長者或有豐富經驗的信徒,尋求他們對我們所面對的壓力的屬靈看法和建議。他們可能有經驗和智慧,能夠給予我們指導和支持。
  4. 「信靠順服」在一切困難和壓力中,我們可以將壓力和擔憂全然交託給主。我們可以信靠神的引導和供應,順服祂的旨意。這不代表我們不會面臨試煉和困難,但是我們相信神會在其中同行,給予我們力量和安慰。

讓我們謙卑地來到上帝的面前,帶著敬畏和感恩的心向祂禱告:

親愛的主啊,求祢給我們信心和力量,使我們能夠順服祢的旨意,並在壓力中找到平安和安慰。此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息