Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1963 篇 研讀出埃及記:堅定立約 – 信樂浸信會

1963 篇 研讀出埃及記:堅定立約

早晨!但願您今天健康快樂!
「我與他們堅定所立的約,要把他們寄居的迦南地賜給他們。」(出六4)
神堅守與他們所立的約。同樣祂會按應許賜我們。我們又如何守約?

  1. 「了解要求」我們要深入了解神對我們的要求和期望。這包括通過閱讀聖經和神的話語,以及與弟兄姊妹和牧師的交流來加深對神的旨意的理解。
  2. 「順從命令」守約的關鍵是順從神的命令。我們應該努力遵行神在聖經中所教導的道路和原則。這可能包括愛神愛人、遵守十誡、尋求公義、行善等等。我們應該將神的話語作為我們生活的指南,努力在日常生活中實踐神的旨意。
  3. 「感謝應許」
    我們應當感謝神的應許,並抱著感恩的心來對待神。神已經在聖經中給予了許多應許,並且祂是信實的,必按照祂的應許行事。我們應當以感恩的態度來回應神的應許,並相信祂會在我們的生活中成就這些應許。

讓我們謙卑地來到上帝的面前,帶著敬畏和感恩的心向祂禱告:

親愛的主啊,感謝祢的應許,在我們的生活中成就。求祢賜給我們力量和智慧,順從祢的命令。讓我們以感恩的心回應祢的應許,並堅守我們與祢所立的約。
此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。
我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。
奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息