Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1965篇 研讀出埃及記:大能、信實和救贖的神 – 信樂浸信會

1965篇 研讀出埃及記:大能、信實和救贖的神

早晨!但願您今天健康愉快!
「所以你要對以色列人說:‘我是耶和華;我要用伸出來的膀臂重重的刑罰埃及人,救贖你們脫離他們的重擔,不作他們的苦工。」(出六6)
神是大能、信實和救贖的。我們要到處宣揚祂。我們要如何宣揚神?

  1. 「認領生命」我們可以認領一些未信主的親友,立志帶領他們認識耶穌基督並接受祂為救主。我們可以與他們建立關係,用愛和耐心來引導他們。
  2. 「禱告交託」我們應該天天為我們認領的人禱告,求神打開他們的心靈,讓他們能領受神的真理和愛。
  3. 「定期關心」我們應該定期關心認領的人的身心靈狀況。可以透過訊息、電話或面對面的交流,表達關心和關愛。我們可以提供支持、鼓勵和神的話語,幫助他們在信仰的路上成長。
  4. 「見證分享」我們可以向認領的人分享自己的得救見證。講述神在我們生命中的作為,以及祂如何改變我們的心。這樣的見證可以觸動人心,讓他們看見神的大能和愛。
  5. 「鼓勵決志」我們應該主動分享福音的好消息,告訴他們耶穌基督為世人的救主,祂的愛和救贖的恩典。我們可以用激勵和引人入性的方式分享聖經經文、故事和真理,並鼓勵他們決志信主。

讓我們謙卑地來到上帝的面前,帶著敬畏和感恩的心向祂禱告:

親愛的主啊,我們願意像主耶穌一樣到處宣揚祢的名。求您賜給我們智慧和勇氣,讓我們成為您的見證人,將祢的愛和救恩傳遞給每個需要的人。求您打開他們的心門,讓他們能領受祢的真理。

此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。

我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。

奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息