Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1975篇 研讀出埃及記:瘡災 – 信樂浸信會

1975篇 研讀出埃及記:瘡災

早晨!但願您今天快樂康健!
「耶和華吩咐摩西、亞倫說:「你們取幾捧爐灰,摩西要在法老面前向天揚起來。這灰要在埃及全地變作塵土,在人身上和牲畜身上,成了起泡的瘡。」摩西、亞倫取了爐灰,站在法老面前。摩西向天揚起來,就在人身上和牲畜身上,成了起泡的瘡。行法術的在摩西面前站立不住,因為在他們身上和一切埃及人身上都有這瘡。耶和華使法老的心剛硬,不聽他們,正如耶和華對摩西所說的。耶和華對摩西說:「你清早起來,站在法老面前,對他說:『耶和華希伯來人的神這樣說:容我的百姓去,好事奉我。因為這一次我要叫一切的災殃臨到你和你臣僕並你百姓的身上,叫你知道在普天下沒有像我的。我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓,你早就從地上除滅了。其實我叫你存立,是特要向你顯我的大能,並要使我的名傳遍天下。你還向我的百姓自高,不容他們去嗎?到明天約在這時候,我必叫重大的冰雹降下,自從埃及開國以來,沒有這樣的冰雹。現在你要打發人把你的牲畜和你田間一切所有的催進來,凡在田間不收回家的,無論是人是牲畜,冰雹必降在他們身上,他們就必死。』」法老的臣僕中懼怕耶和華這話的,便叫他的奴僕和牲畜跑進家來;但那不把耶和華這話放在心上的,就將他的奴僕和牲畜留在田裏。」(出9:8-21)

這場災難是為了對付埃及的醫治之神。我們如何從神那裡得到醫治呢?以下是一些要點:

  1. 「相信神的能力」我們需要堅信神絕對有能力醫治我們。祂是全能的,超越一切的權柄和能力都在祂手中。
  2. 「體驗神的慈愛」我們要確信神絕對愛我們。祂的愛是無條件的,無論我們的狀態如何,祂都關心我們的身心靈健康。
  3. 「持迫切的心態」我們需要以迫切和深信的心態向神禱告。我們應該急切地尋求神的醫治,並深信祂會垂聽我們的禱告。

現在,讓我們謙卑地來到上帝的面前,帶著敬畏和感恩的心向祂禱告:

親愛的主啊,我們深信祢的能力和慈愛,並相信祢會垂聽我們的禱告,求祢醫治我們的身心靈。我們將一切的盼望和信心都放在祢身上,求祢賜下祢的醫治和恩典。主啊,如果我們有得罪了祢的地方,求祢賜下悔改的心,使我們能夠認罪懺悔,並且在祢的憐憫和恩典中得到赦免。求祢保守我們,保護我們免受邪惡的勢力和試探的侵害。感謝祢,主啊,因為祢是慈愛和信實的神。此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息