Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1979篇 研讀出埃及記:黑暗之災 – 信樂浸信會

1979篇 研讀出埃及記:黑暗之災

早晨!但願您今天開開心心,健健康康!
「耶和華對摩西說:「你向天伸杖,使埃及地黑暗,這黑暗似乎摸得着。」摩西向天伸杖,埃及遍地就烏黑了三天。三天之久,人不能相見,誰也不敢起來離開本處,惟有以色列人家中都有亮光。法老就召摩西來說:「你們去事奉耶和華,只是你們的羊羣牛羣要留下,你們的婦人孩子可以和你們同去。」摩西說:「你總要把祭物和燔祭牲交給我們,使我們可以祭祀耶和華我們的神。我們的牲畜也要帶去,連一蹄也不留下,因為我們要從其中取出來,事奉耶和華我們的神。我們未到那裏,還不知道用甚麼事奉耶和華。」但耶和華使法老的心剛硬,不肯容他們去。法老對摩西說:「你離開我去吧!你要小心,不要再見我的面,因為你見我面的那日,你就必死!」摩西說:「你說得好,我必不再見你的面了。」」
(出埃及記 10:21-29)

黑暗災乃對付埃及的太陽神。神是創造日月星辰的。我們應該如何看待這位創造主呢?

  1. 「敬畏創造主」我們應該對這位創造主抱持敬畏之心,因為祂擁有無比的能力和智慧,能夠創造宇宙的萬物。
  2. 「感謝神恩典」我們應該心存感恩,因為這位創造主創造了我們,賜予我們生命和存在的意義。
  3. 「尋求祂旨意」我們應該努力尋求這位創造主的旨意,明白祂為我們設定的目的和使命,並努力在生活中跟隨祂的指引。
  4. 「傳揚救贖恩」我們應該分享這位創造主的偉大、慈愛和恩典,讓更多人認識祂,並體驗祂的愛和祝福。

最後,讓我們一起禱告:

親愛的天父,我們感謝祢創造了我們,賜予我們生命和存在的意義。求祢幫助我們敬畏祢,並努力尋求祢的旨意,願我們的生活能夠榮耀祢的名。阿們。此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息