Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
1983篇 研讀出埃及記:奪去財物 – 信樂浸信會

1983篇 研讀出埃及記:奪去財物

早晨!但願您今天愉快溫暖!
「到了半夜,耶和華把埃及地所有的長子,就是從坐寶座的法老,直到被擄囚在監裏之人的長子,以及一切頭生的牲畜,盡都殺了。法老和一切臣僕,並埃及眾人,夜間都起來了。在埃及有大哀號,無一家不死一個人的。夜間,法老召了摩西、亞倫來,說:「起來!連你們帶以色列人,從我民中出去,依你們所說的,去事奉耶和華吧!也依你們所說的,連羊羣、牛羣帶着走吧!並要為我祝福。」埃及人催促百姓,打發他們快快出離那地,因為埃及人說:「我們都要死了。」百姓就拿着沒有酵的生麪,把摶麪盆包在衣服中,扛在肩頭上。以色列人照着摩西的話行,向埃及人要金器、銀器和衣裳。耶和華叫百姓在埃及人眼前蒙恩,以致埃及人給他們所要的,他們就把埃及人的財物奪去了。」(出埃及記 12:29-36)

法老因殺長子而遭遇的災難使他同意讓以色列人離開埃及,並且神賜福於以色列人,讓他們能夠帶走埃及人的財物。然而,您是否擔心自己的經濟狀況呢?以下是一些建議,讓我們不用擔心經濟問題:

  1. 「信靠」我們應該信靠神的應許和供應。神曾應許過祂會供應我們的需求,我們需要相信祂的話語並將我們的憂慮交給祂。
  2. 「追求」我們應該持續追求神的國度和祂的義。當我們將神的事放在首位,祂將照顧我們的需要。我們應該尋求神的旨意,並按照祂的指引去生活。
  3. 「遵從」我們應該遵從神的賺錢原則來處理金錢。這包括誠實、節制、慷慨和智慧地管理資源。當我們按照神的原則行事,祂將供應我們所需。

讓我們一同禱告:親愛的天父,求賜我們智慧來管理祢的金錢。幫助我們信靠祢的供應,追求祢的國度和義,並遵從祢的賺錢原則。求賜我們平安和信心,不用擔心經濟問題。此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息