Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/faithjoybc/domains/faithjoybc.org/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
2015篇 研讀出埃及記:燈台 – 信樂浸信會

2015篇 研讀出埃及記:燈台

早晨!但願您今天健康快樂!
「要用精金做一個燈台。燈台的座和幹與杯、球、花都要接連一塊錘出來。燈台兩旁要杈出六個枝子,這旁三個,那旁三個。這旁每枝上有三個杯,形狀像杏花,有球、有花;那旁每枝上也有三個杯,形狀像杏花,有球、有花。從燈台杈出來的六個枝子都是如此。燈台上有四個杯,形狀像杏花,有球、有花。燈台每兩個枝子以下,有球與枝子接連一塊,燈台出的六個枝子都是如此。球和枝子要接連一塊,都是一塊精金錘出來的。要做燈台的七個燈盞,祭司要點這燈,使燈光對照。燈台的蠟剪和蠟花盤也是要精金的。做燈台和這一切的器具,要用精金一他連得。要謹慎做這些物件,都要照着在山上指示你的樣式。」(出25:31-40)

「蠟剪」:「熄燭器」、「燭花剪」
「蠟花盤」:「火鼎」、「香爐」、「承接燭花的盤子」。
「一他連得」:約34公斤
出埃及記26:35中提到了燈臺的位置,它應該放在聖所的南面,與陳設餅的桌子相對。燈臺的功用是照亮聖所。根據出埃及記27:20-21和利未記24:2,這燈台的火永不可以熄滅,因為燈台點燃的亮光代表了神的榮耀,不熄滅則表示神永遠與以色列人同在。那麼我們該如何榮耀神呢?

  1. 「活出基督」每天都活出基督的生命,以他為榜樣,遵行他的教導,彰顯基督的愛和真理。
  2. 「關愛他人」努力去關愛每一個人,對他們展示仁慈、寬容、憐憫和實際的幫助。這樣的關愛可以彰顯神的愛和關懷。
  3. 「宣揚福音」把握機會將福音傳開去,與他人分享神的愛和救恩。這可以通過口頭的福音傳講、生活見證和支持宣教事工來實現。

讓我們一同禱告:

親愛的主,我們願意盡力榮耀祢。求祢幫助我們每天活出基督的生命,展示祢的愛和真理。願我們關愛身邊的人,彰顯神的愛和關懷。求祢給予機會和勇氣,使我們能將福音傳揚出去,讓更多人認識祢並與祢建立關係。此外,我們祈求神繼續感動人心,讓更多人支持天國大業的發展。願每個人都得到關愛,靈魂得到拯救,生命得到轉化。我們祈求信樂浸信會能夠達到年度的發展目標555(每月五萬五千元奉獻,五十人出席崇拜聚會),使天國大業能夠更快更好地擴張,讓更多人得到神的恩典,世界因此而大大改變。我們祈求神幫助牧師成功地在信樂浸信會推展門徒倍增運動和街頭佈道,讓每個人都過著順服三一神的生活,讓教會興旺茂盛。奉主耶穌的名求,誠心所願!

最新消息